Фантазия отель. Отдых в отеле Фантазия в Поляне

Общий вид отеля Фантазия

Коттеджи отеля Фантазия
Отель Фантазия
Рецепция
Рецепция
Номера
Общий вид
Бассейн отеля Фантазия
Бильярд
Ресторан
Территория
Детская площадка
Беседка
Детская комната
Комната релакса SPA центр
Соляная комната SPA центр
Хол SPA центра
Подводный массаж - SPA центр
Кедровая бочка - SPA центр

 

Адрес отеля Фантазия:
Курорт-санаторий Солнечное Закарпатье, Закарпатская область, Свалявский район, с. Поляна, ул. Октябрская 30 А


Телефоны:
+38 (050) 560-31-40
+38 (067) 312-65-07
Написать нам письмо
:
fantaziya-karpaty@ukr.net

[Vox.com.ua] Портал українця

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru

Рейтинг туристических сайтов Украины. Показано число посетителей сегодня, среднее число посетителей за сутки, оценка сайта

Активный отдых. Пассажирские перевозки, байдарки, поход Крым, сплав на байдаркахACTIVE-рейтинг туристических сайтов. Туризм и отдых

TOPlist
TOPlist
TOPlist
Рейтинг SIMPLETOP.NET
E-Center.lt skaitliukas

В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков

Pocitadlo.sk

TOPlist

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET



 

Теги страницы: Эльдорадо, санаторий, квитка полонины, лікування Квітка Полонини, Treatment is in the sanatorium of Kvitka Poloniny

 






Антибиотики, применяемые для эрадикации геликобактер пилори


Кларитромицин (кларомин) – антибактериальный препарат из группы макролидов. Производится в таблетированной форме по 250 и 500 мг. Обладает широким спектром действия, оказывает бактериостатический эффект. После приема внутрь он быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта, при сочетании с пищей скорость всасывания замедляется, но на эффективность кларитромицина это не оказывает сколько-нибудь заметного влияния. Средняя терапевтическая доза препарата составляет 250 мг 2 раза в сутки, но в целях эрадикации геликобактер пилори рекомендуется прием 500 мг кларитромицина 2 раза в сутки (утром и вечером).

Из побочных действий чаще всего отмечаются нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта: тошнота, реже рвота, боли в животе, понос. В редких случаях происходит развитие псевдомембранозного колита, нарушение вкуса и повышение активности печеночных ферментов.

Противопоказаниями к приему кларитромицина являются: печеночная недостаточность, декомпенсированная почечная недостаточность, одновременное применение лекарственных средств – производных спорыньи, а также цизаприда, пимозида, астемизола, терфенадина (вызывает серьезные нарушения сердечного ритма), повышенная чувствительность к препаратам из группы макролидов. Крайне осторожно следует применять его в период беременности в случае, если предполагаемая польза для матери однозначно превышает возможный риск для плода.

Амоксициллин (амосин, амоксициллина тригидрат) – антибактериальный препарат из группы полусинтетических пенициллинов. Производится в таблетках и капсулах по 0,25 и 0,5 г. Амоксициллин обладает широким спектром действия, оказывает бактерицидный эффект. После приема внутрь всасывается до 90 % препарата, который обладает устойчивостью к влиянию кислот. В целях эрадикации геликобактер пилори амоксициллин назначают по 1 г 2 раза в день.

Побочные эффекты при приеме препарата встречаются редко. Со стороны желудочно-кишечного тракта могут отмечаться понос и диспепсические расстройства. Кроме того, не исключается развитие аллергических реакций с кожными высыпаниями.

Противопоказаниями к приему амоксициллина являются: повышенная чувствительность к препарату и другим средствам из группы бета-лактамных антибиотиков, инфекционный мононуклеоз и лейкемоидные реакции лимфатического типа. При беременности и лактации применение амоксициллина возможно, но с учетом предполагаемой пользы для матери и существующего риска для плода. Препарат выделяется с грудным молоком, поэтому на период лечения лучше отнять ребенка от груди.

Метронидазол (трихопол) – препарат, обладающий активностью в отношении как простейших, так и некоторых бактерий. Является производным 5-нитроимидазола. Выпускается в форме таблеток по 0,25 г и раствора для внутривенного введения (по 5 мг в 1 мл). При приеме внутрь хорошо всасывается из желудочно-кишечного тракта, проникает в большинство тканей и физиологических жидкостей организма, в том числе через плацентарный барьер и в грудное молоко. В целях эрадикации геликобактер пилори метронидазол назначают по 0,5 г (2 таблетки) 3 раза в день.

Побочные эффекты разнообразны: со стороны желудочно-кишечного тракта могут отмечаться тошнота, рвота, снижение аппетита вплоть до анорексии, изменение вкусовых ощущений, металлический привкус во рту, понос или запор, боли в животе спастического характера.

Со стороны центральной нервной системы возможны головные боли, повышенная нервная возбудимость, головокружения, нарушения сна, депрессия, шум в ушах, явления дезориентации в пространстве, нарушения координации, обмороки. Кроме того, нередки аллергические реакции в виде кожной сыпи, зуда и крапивницы. Во время приема препарата отмечается темное окрашивание мочи.

Метронидазол противопоказан в первом триместре беременности, а также при его индивидуальной непереносимости. В период лактации прием препарата требует отнятия ребенка от груди.

Во время лечения не следует употреблять алкоголь, так как из-за нарушения окисления этилового спирта возможно накопление ацетальдегида, что приводит к развитию антабусоподобных реакций.

Тетрациклин – антибиотик широкого спектра действия с бактериостатическим эффектом за счет подавления синтеза бактерийного белка. Производится в таблетированной форме по 0,05, 0,1 и 0,25 г. Отмечено, что геликобактер пилори очень чувствительны к действию тетрациклина. В целях эрадикации его назначают в качестве препарата второй линии в дозе 0,5 г 4 раза в день.

Побочными эффектами при применении тетрациклина являются: со стороны желудочно-кишечного тракта – тошнота, рвота, снижение аппетита, понос от незначительного до сильного, запор, изменения слизистых оболочек полости рта, языка за счет развития вторичного кандидомикоза (кандидозный стоматит), а также кишечный и вагинальный дисбактериоз той же природы. Со стороны центральной нервной системы отмечаются головные боли и головокружения. Возможны аллергические реакции с появлением кожной сыпи, зуда, отека Квинке. В период лечения отмечается повышение чувствительности кожных покровов к ультрафиолетовому облучению (фотосенсибилизация), поэтому нежелательно находиться под солнечными лучами.

Тетрациклин противопоказан при беременности, лактации, печеночной недостаточности, лейкопении, микозах, повышенной чувствительности к препарату, а также детям до 8 лет. Отмечено необратимое изменение цвета эмали вследствие приема тетрациклина в период формирования зубов, поэтому женщинам, планирующим стать матерями, его лучше не принимать.

 


Источник: Елена Алексеевна Романова. "Лечение язвы желудка. Новейшие медицинские методики"



Наше расположение

Нажмите для увеличения

Местонахождение отеля

Как доехать к нам с Киева?
Как доехать к нам с Москвы?
Трансфер со Свалявы
  Полезная информация

Отзывы отель Фантазия
Про Солнечное Закарпатье
Лечение в санатории
Услуги санатория
Курорт Поляна
Отдых в Поляне
Минеральная вода
Специализация санатория
Экскурсии по Закарпатью
Зимний отдых в Карпатах
Катание на лыжах
Весений отдых в Карпатах
Летний отдых в Карпатах
Осенний отдых в Карпатах
Банкоматы в санатории
Варианты оплаты

Где парковать машину?

Новости отеля Фантазия
SPA центр (процедуры)
Статьи по лечению



Конференц зал
Бильярдный зал
Тренажорный зал


Человеческий организм
Неправильное питание
Стрессы
Наследственная предрасположенность
Курение
Гиподинамия
Лекарственные вещества
Последствия кишечных инфекций
Основные признаки неблагополучия
Боль
Тошнота, рвота
Отрыжка, изжога
Нарушение аппетита
Нарушения стула
Общие расстройства
Заболевания желудка и кишечника
Гастриты
Язвенная болезнь
Хронический энтерит
Хронический колит
Синдром раздраженной толстой кишки
Кишечные дискинезии
Функциональный запор
Прокталгия
Психогенный анальный зуд
Дисбактериоз кишечника
Геморрой
Основы лечебного питания и зачем это нужно
Как питаться при хроническом гастрите
Как питаться при язвенной болезни
Как питаться при расстройстве кишечника
Как питаться при воспалении кишечника
Как питаться при колитах и энтеритах
Как питаться при неспецифическом язвенном колите
Как питаться при запорах
Как питаться при дисбактериозе кишечника
Траволечение (фитотерапия)
Как собирать лекарственные растения
Как приготовить лекарственные препараты
Заболевания желудка
Острый гастрит
Хронические гастриты
Гастрит с пониженной кислотностью
Язвенная болезнь
Заболевания кишечника
Средства для лечения заболеваний кишечника, сопровождающихся запорами
Средства для лечения заболеваний кишечника, сопровождающихся послаблением стула
Сборы для лечения заболеваний кишечника, сопровождающихся нестабильностью стула
Лекарственные растения, использующиеся для лечения метеоризма
Лекарственные растения при геморрое
Блюда из лекарственных растений
Салат с тысячелистником
Напиток с тысячелистником
Зверобой
Одуванчик. Салат из одуванчика
«Кофейный» напиток из корней одуванчика
Крапива. Салат из крапивы
Омлет с крапивой
Напиток из крапивы с молоком и медом
Салат из листьев подорожника
Пижма обыкновенная
Маринованное мясо с полынью
Полынно-медово-клюквенный напиток
Напиток из мяты
Напиток из мяты и кровохлебки
Противопоказания к применению лекарственных растений
Лечебные грязи
Правила грязелечения
Противопоказания к лечению грязями
Лечебные глины
Глиняный компресс при заболеваниях желудка
Овсяная каша с добавлением глины
Глиняный раствор с травами для лечения гастрита и язвенной болезни
Глиняная аппликация при колите и энтерите
Глиняный раствор с отваром плодов шиповника
Ванна с глиняной водой
Лечение парафином
Лечение медом
Обеспечение безопасности в детских лагерях
Преимущества аренды микроавтобуса
Мед с лекарственными травами для лечения гастрита с пониженной кислотностью
Медовая вода для лечения гастрита с пониженной кислотностью
Медовая вода с ромашкой для лечения гастрита с повышенной кислотностью
Медовая клизма
Средство для лечения колитов с запорами
Средство от колитов, сопровождающихся запорами
Средство с полынью от метеоризма
Мед и подорожник для лечения метеоризма
Средство от геморроя
Лечебная физкультура
Комплекс упражнений для улучшения работы кишечника
Упражнения для профилактики запоров
Упражнения для профилактики геморроя
Очищающая диета
Очищение кишечника за 3 дня (скоростная очистка)
Очищение с помощью кружки Эсмарха (по Уокеру)
Очищение йогов (пракшалана)
Очищение желудка способом тигра (багхи)
Очищение кишечника с помощью сыворотки и соды
Очищение с помощью энтеросорбентов
Очищение кишечника фруктами и сухофруктами
Очищение голоданием
Состояния и симптомы, требующие неотложной помощи врача
Желудочное кровотечение
Кишечное кровотечение
Прободение язвы желудка или двенадцатиперстной кишки
Ущемление выпавшего геморроидального узла
Острый аппендицит
Кишечная непроходимость
Лечение язвы желудка
Причины и механизмы развития язвенной болезни
Признаки и течение язвенной болезни
Осложнения язвенной болезни
Диагностика язвенной болезни
Современные методы лекарственной терапии язвенной болезни
Диетотерапия при язвенной болезни
Блокаторы протонной помпы
Антибиотики, применяемые для эрадикации геликобактер пилори
Препараты висмута
Блокаторы Н2-рецепторов гистамина
Лечение травами
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ ГИПЕРТОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ЖЕЛУДКА И КИШЕЧНИКА
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПОЧЕК И МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ НЕВРОЗАХ, СОПРОВОЖДАЮЩИХСЯ ПОНИЖЕННЫМ АРТЕРИАЛЬНЫМ ДАВЛЕНИЕМ
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ КАРДИОНЕВРОЗАХ
ФИТОТЕРАПИЯ БОЛЕЗНЕЙ СУСТАВОВ
Массаж при гастрите
Гастрит – заболевание желудка
Причины заболевания гастритом и его диагностика
Классификация гастрита
Профилактика гастрита
Питание при гастрите
Продукты при гастрите
ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И РАЗВИТИЯ МАССАЖА
ВОЗДЕЙСТВИЕ МАССАЖА НА ОРГАНИЗМ
Действие массажа на функциональное состояние организма
Воздействие массажа на кожу
Воздействие массажа на мышечную систему
Воздействие массажа на кровеносную и лимфатическую системы
Воздействие массажа на нервную систему
Воздействие массажа на внутренние органы и обмен веществ
Основные массажные приемы и их применение
ЛЕЧЕНИЕ ГАСТРИТА С ПОМОЩЬЮ МАССАЖА
Основные правила проведения массажа и подготовки к нему
Проведение массажа
Самомассаж при гастрите
Соединительно-тканный массаж
При массаже живота




ФОТО ЦЕНЫ 2017-2018 КОНТАКТЫ НОМЕРА

Фантазия отель Поляна (Fantaziya Hotel). Отдых в Поляне Закарпатье

Світ Сонця відпочинок у Карпатах з дітьми

Скидка при бронировании в отеле Фантазия в Поляне

 

НАШИ НОВОСТИ:
Теперь отдыхающие могут комфортабельно проживать в "Апартаментах" с КУХНЕЙ

 

ИНФРАСТРУКТУРА ОТЕЛЯ ФАНТАЗИЯ:

SPA-процедуры
Конференц зал
Бильярдный зал
Тренажёрный зал
Ресторан
Бассейн
Детская площадка
Детская комната
Беседки (барбекю)
Охраняемый паркинг
Бювет с минеральной водой

ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ:
Прокат квадроциклов
Прокат велосипедов
Тенисный стол
Бесплатный WI-FI

НОМЕРА:
Стандартный
Полулюкс 2-х местный
Полулюкс 3-х местный
Люкс
Апартаменты однокомнатные
Апартаменты двухкомнатные

Цены в отеле Фантазия в ПолянеКонтакты отеля Фантазия в Поляне Фантазія готель. Відпочинок у готелі Фантазія в Поляні Цены в отеле Фантазия в ПолянеДосуг в отеле Фантазия в ПолянеSPA процедуры Фантазия в Поляне Фантазия отель. Отдых в отеле Фантазия в Поляне Номера отеля Фантазия в Поляне