Фантазия отель. Отдых в отеле Фантазия в Поляне

Общий вид отеля Фантазия

Коттеджи отеля Фантазия
Отель Фантазия
Рецепция
Рецепция
Номера
Общий вид
Бассейн отеля Фантазия
Бильярд
Ресторан
Территория
Детская площадка
Беседка
Детская комната
Комната релакса SPA центр
Соляная комната SPA центр
Хол SPA центра
Подводный массаж - SPA центр
Кедровая бочка - SPA центр

 

Адрес отеля Фантазия:
Курорт-санаторий Солнечное Закарпатье, Закарпатская область, Свалявский район, с. Поляна, ул. Октябрская 30 А


Телефоны:
+38 (050) 560-31-40
+38 (067) 312-65-07
Написать нам письмо
:
fantaziya-karpaty@ukr.net

[Vox.com.ua] Портал українця

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru

Рейтинг туристических сайтов Украины. Показано число посетителей сегодня, среднее число посетителей за сутки, оценка сайта

Активный отдых. Пассажирские перевозки, байдарки, поход Крым, сплав на байдаркахACTIVE-рейтинг туристических сайтов. Туризм и отдых

TOPlist
TOPlist
TOPlist
Рейтинг SIMPLETOP.NET
E-Center.lt skaitliukas

В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков

Pocitadlo.sk

TOPlist

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET



 

Теги страницы: Эльдорадо, санаторий, квитка полонины, лікування Квітка Полонини, Treatment is in the sanatorium of Kvitka Poloniny

 






Современные методы лекарственной терапии язвенной болезни


В связи с пересмотром концепции механизмов развития язвенной болезни и определением роли геликобактер пилори в лекарственной терапии заболевания также произошли существенные изменения. И если ранее в лечении применялось множество различных средств, оказывающих воздействие, как прежде считалось, на тот или иной патогенетический фактор, сейчас их количество сокращено до минимума.

В целом можно отметить, что все препараты, применявшиеся при язвенной болезни, были призваны тем или иным образом снизить активность агрессивных факторов желудочного секрета.

Революционный прорыв произошел в последние десятилетия прошлого века, когда впервые удалось синтезировать так называемый блокатор протонного насоса – высокотехнологичную группу препаратов, способных подавлять секрецию соляной кислоты в любых условиях на продолжительный срок – до 18 часов. Это время было определено путем масштабного метаанализа, проведенного в 1990 году W. Burget и соавторами. На основании данного исследования было доказано, что язвы желудка и двенадцатиперстной кишки рубцуются практически в 100 % случаев, если на протяжении 18 часов в сутки удается поддерживать рН желудочного содержимого на уровне 3. Ни один из дотоле известных классов антисекреторных препаратов (блокаторы Н2-рецепторов гистамина, селективные М-холинолитики и антацидные средства) не удовлетворял указанным требованиям. Поэтому в настоящее время только блокаторы протонного насоса считаются эффективными и патогенетически обоснованными препаратами базисной терапии обострения язвенной болезни. Их назначают с определенными целями: для устранения болей и диспепсических нарушений и максимальной скорости рубцевания язвенного дефекта.

Механизм действия блокаторов протонного насоса связан с выключением активности особого фермента – натрий-калиевой АТФазы, то есть собственно протонного насоса (протонной помпы) в париетальных клетках слизистой оболочки желудка, которые отвечают за выработку соляной кислоты. В результате угнетения активности протонной помпы происходит блокада синтеза соляной кислоты на последних его стадиях. Выраженность подобного эффекта обусловлена дозой препарата и не зависит от прочих условий, в том числе и от наличия или отсутствия специфического раздражителя желудочной секреции – пищевых веществ. При исследовании in vitro у блокаторов протонной помпы была выявлена антигеликобактерная активность. Кроме того, при повышении рН желудочного содержимого до уровня 3 уже возникают неблагоприятные для существования геликобактер пилори условия, поэтому блокаторы протонного насоса обязательно включаются в схему эрадикационной терапии.

Препараты хорошо всасываются при приеме внутрь, достаточно быстро достигают лечебной концентрации (в среднем от 1 до 3 часов после приема). Это время зависит от скорости превращения из неактивной формы в активную. По сравнению с омепразолом, лансопразолом и пантопразолом рабепразол (париет) превращается в свою активную форму быстрее, что приводит к более быстрому началу его антисекреторного эффекта. Поэтому для достижения скорейшего результата назначение рабепразола в качестве базисного средства терапии язвенной болезни предпочтительнее. Другой позитивный фактор активности этого препарата связан с тем, что по сравнению с другими средствами группы блокаторов протонной помпы (в частности, омепразолом) он менее выражено связывается с ферментами цитохрома Р450 в печени, вследствие чего не нарушается метаболизм других принимаемых лекарственных препаратов.

Продолжающиеся разработки новых препаратов из группы блокаторов протонного насоса привели к открытию эзомепразола – оптического изомера омепразола. Благодаря современным технологическим достижениям удалось произвести избирательный синтез лишь одного изомера из пары оптических изомеров. Все остальные препараты из группы блокаторов протонного насоса, существовавшие ранее, являются смесью равного количества изомеров. Эзомепразол же является моноизомером – S-изомером омепразола. Вследствие уникальных стереохимических свойств он оказался значительно эффективнее по сравнению с омепразолом, что подтверждается клинической практикой и серьезными клиническими исследованиями.

В настоящее время установлены дозы различных препаратов данной группы и кратность их приема при обострении язвенной болезни. Прием омепразола (лосека, хелола) должен осуществляться в дозе 20 мг 1 раз в сутки, рабепразола (париета) – в дозе 20 мг 1 раз в сутки, лансопразола (ланзапа, эпикура) – 30 мг 1 (в резистентных случаях – 2) раз в сутки, пантопразола – 40 мг 1 раз в сутки, эзомепразола (нексиума) – 20 мг 1 раз в сутки. Длительность курсового лечения определяется результатами эндоскопического контроля, который проводится с двухнедельным интервалом (то есть через 2, 4, 6, 8 недель). Как правило, назначают препарат на 4 недели с дальнейшим продлением курса при необходимости.

Хотя блокаторы протонной помпы по эффективности значительно превосходят все другие препараты антисекреторного действия, в ряде случаев (при индивидуальной непереносимости, наличии противопоказаний) их заменяют другими средствами. Ближе всех по активности к блокаторам протонной помпы находятся блокаторы Н2-рецепторов гистамина. В настоящее время используются только новые генерации этой группы (ранитидин, низатидин), так как у них отмечается меньше побочных эффектов и более длительное действие (у ранитидина – 12 часов после однократного приема).

Сейчас подходы к лекарственной терапии язвенной болезни при локализации язв в желудке и язв в двенадцатиперстной кишке уже не столь отличаются, как раньше. Принципиальные различия прежде заключались в тезисе, что язвы двенадцатиперстной кишки требуют назначения антисекреторных препаратов, а язвы желудка – препаратов, усиливающих заживление локальных дефектов слизистой. Теперь лечение больных с язвами желудка и двенадцатиперстной кишки проводится одними и теми же средствами (после подтверждения их доброкачественного характера). Однако с учетом того, что язвы желудка рубцуются медленнее, длительность курса лечения должна быть более продолжительной. Соответственно, и эндоскопический контроль заживления язв желудка проводится не через 4 и 6 недель, как при язвах двенадцатиперстной кишки, а через 6 и 8 недель после начала лекарственной терапии.

При выявлении язвенной болезни, ассоциированной с геликобактерной инфекцией, терапией выбора является эрадикация геликобактер пилори. В результате успешной эрадикации наступает заживление язвы, даже не требующее назначения дополнительных лекарственных средств антисекреторного характера, снижается частота случаев рецидивирующей язвенной болезни, а также осложненное течение заболевания. Показаниями к эрадикации геликобактер пилори, определенными Маастрихтским соглашением 2—2000, являются язвенная болезнь в любые периоды обострения или ремиссии, атрофический гастрит, состояние после резекции желудка по поводу рака желудка, наличие рака желудка у родственников в анамнезе. Очевидно, что язвенная болезнь в этом списке находится на первом месте не случайно.

Подход к методам и схемам эрадикации в настоящее время также изменился. Прежде всего этот процесс рассматривается в едином блоке, с учетом прогноза возможной неудачи терапии первой линии. Поэтому теперь терапия второй линии предусматривается одновременно с первой. В результате можно более удачно комбинировать антибактериальные средства между собой.

Маастрихтское соглашение 2—2000 определило препараты для эрадикации, их дозы и возможные схемы антигеликобактерной терапии, количество которых значительно сокращено. В терапии первой линии предложено использовать только две пары антибиотиков, для терапии второй линии из антибактериальных средств рекомендованы только тетрациклин и метронидазол.

 


Источник: Елена Алексеевна Романова. "Лечение язвы желудка. Новейшие медицинские методики"



Наше расположение

Нажмите для увеличения

Местонахождение отеля

Как доехать к нам с Киева?
Как доехать к нам с Москвы?
Трансфер со Свалявы
  Полезная информация

Отзывы отель Фантазия
Про Солнечное Закарпатье
Лечение в санатории
Услуги санатория
Курорт Поляна
Отдых в Поляне
Минеральная вода
Специализация санатория
Экскурсии по Закарпатью
Зимний отдых в Карпатах
Катание на лыжах
Весений отдых в Карпатах
Летний отдых в Карпатах
Осенний отдых в Карпатах
Банкоматы в санатории
Варианты оплаты

Где парковать машину?

Новости отеля Фантазия
SPA центр (процедуры)
Статьи по лечению



Конференц зал
Бильярдный зал
Тренажорный зал


Человеческий организм
Неправильное питание
Стрессы
Наследственная предрасположенность
Курение
Гиподинамия
Лекарственные вещества
Последствия кишечных инфекций
Основные признаки неблагополучия
Боль
Тошнота, рвота
Отрыжка, изжога
Нарушение аппетита
Нарушения стула
Общие расстройства
Заболевания желудка и кишечника
Гастриты
Язвенная болезнь
Хронический энтерит
Хронический колит
Синдром раздраженной толстой кишки
Кишечные дискинезии
Функциональный запор
Прокталгия
Психогенный анальный зуд
Дисбактериоз кишечника
Геморрой
Основы лечебного питания и зачем это нужно
Как питаться при хроническом гастрите
Как питаться при язвенной болезни
Как питаться при расстройстве кишечника
Как питаться при воспалении кишечника
Как питаться при колитах и энтеритах
Как питаться при неспецифическом язвенном колите
Как питаться при запорах
Как питаться при дисбактериозе кишечника
Траволечение (фитотерапия)
Как собирать лекарственные растения
Как приготовить лекарственные препараты
Заболевания желудка
Острый гастрит
Хронические гастриты
Гастрит с пониженной кислотностью
Язвенная болезнь
Заболевания кишечника
Средства для лечения заболеваний кишечника, сопровождающихся запорами
Средства для лечения заболеваний кишечника, сопровождающихся послаблением стула
Сборы для лечения заболеваний кишечника, сопровождающихся нестабильностью стула
Лекарственные растения, использующиеся для лечения метеоризма
Лекарственные растения при геморрое
Блюда из лекарственных растений
Салат с тысячелистником
Напиток с тысячелистником
Зверобой
Одуванчик. Салат из одуванчика
«Кофейный» напиток из корней одуванчика
Крапива. Салат из крапивы
Омлет с крапивой
Напиток из крапивы с молоком и медом
Салат из листьев подорожника
Пижма обыкновенная
Маринованное мясо с полынью
Полынно-медово-клюквенный напиток
Напиток из мяты
Напиток из мяты и кровохлебки
Противопоказания к применению лекарственных растений
Лечебные грязи
Правила грязелечения
Противопоказания к лечению грязями
Лечебные глины
Глиняный компресс при заболеваниях желудка
Овсяная каша с добавлением глины
Глиняный раствор с травами для лечения гастрита и язвенной болезни
Глиняная аппликация при колите и энтерите
Глиняный раствор с отваром плодов шиповника
Ванна с глиняной водой
Лечение парафином
Лечение медом
Мед с лекарственными травами для лечения гастрита с пониженной кислотностью
Медовая вода для лечения гастрита с пониженной кислотностью
Медовая вода с ромашкой для лечения гастрита с повышенной кислотностью
Медовая клизма
Средство для лечения колитов с запорами
Средство от колитов, сопровождающихся запорами
Средство с полынью от метеоризма
Мед и подорожник для лечения метеоризма
Средство от геморроя
Лечебная физкультура
Комплекс упражнений для улучшения работы кишечника
Упражнения для профилактики запоров
Упражнения для профилактики геморроя
Очищающая диета
Очищение кишечника за 3 дня (скоростная очистка)
Очищение с помощью кружки Эсмарха (по Уокеру)
Очищение йогов (пракшалана)
Очищение желудка способом тигра (багхи)
Очищение кишечника с помощью сыворотки и соды
Очищение с помощью энтеросорбентов
Очищение кишечника фруктами и сухофруктами
Очищение голоданием
Состояния и симптомы, требующие неотложной помощи врача
Желудочное кровотечение
Кишечное кровотечение
Прободение язвы желудка или двенадцатиперстной кишки
Ущемление выпавшего геморроидального узла
Острый аппендицит
Кишечная непроходимость
Лечение язвы желудка
Причины и механизмы развития язвенной болезни
Признаки и течение язвенной болезни
Осложнения язвенной болезни
Диагностика язвенной болезни
Современные методы лекарственной терапии язвенной болезни
Диетотерапия при язвенной болезни
Блокаторы протонной помпы
Антибиотики, применяемые для эрадикации геликобактер пилори
Препараты висмута
Блокаторы Н2-рецепторов гистамина
Лечение травами
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ ГИПЕРТОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ЖЕЛУДКА И КИШЕЧНИКА
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПОЧЕК И МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ НЕВРОЗАХ, СОПРОВОЖДАЮЩИХСЯ ПОНИЖЕННЫМ АРТЕРИАЛЬНЫМ ДАВЛЕНИЕМ
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ КАРДИОНЕВРОЗАХ
ФИТОТЕРАПИЯ БОЛЕЗНЕЙ СУСТАВОВ
Массаж при гастрите
Гастрит – заболевание желудка
Причины заболевания гастритом и его диагностика
Классификация гастрита
Профилактика гастрита
Питание при гастрите
Продукты при гастрите
ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И РАЗВИТИЯ МАССАЖА
ВОЗДЕЙСТВИЕ МАССАЖА НА ОРГАНИЗМ
Действие массажа на функциональное состояние организма
Воздействие массажа на кожу
Воздействие массажа на мышечную систему
Воздействие массажа на кровеносную и лимфатическую системы
Воздействие массажа на нервную систему
Воздействие массажа на внутренние органы и обмен веществ
Основные массажные приемы и их применение
ЛЕЧЕНИЕ ГАСТРИТА С ПОМОЩЬЮ МАССАЖА
Основные правила проведения массажа и подготовки к нему
Проведение массажа
Самомассаж при гастрите
Соединительно-тканный массаж
При массаже живота




ФОТО ЦЕНЫ 2017 КОНТАКТЫ НОМЕРА

Фантазия отель Поляна (Fantaziya Hotel). Отдых в Поляне Закарпатье

Світ Сонця відпочинок у Карпатах з дітьми

Скидка при бронировании в отеле Фантазия в Поляне

 

НАШИ НОВОСТИ:
Теперь отдыхающие могут комфортабельно проживать в "Апартаментах" с КУХНЕЙ

 

ИНФРАСТРУКТУРА ОТЕЛЯ ФАНТАЗИЯ:

SPA-процедуры
Конференц зал
Бильярдный зал
Тренажёрный зал
Ресторан
Бассейн
Детская площадка
Детская комната
Беседки (барбекю)
Охраняемый паркинг
Бювет с минеральной водой

ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ:
Прокат квадроциклов
Прокат велосипедов
Тенисный стол
Бесплатный WI-FI

НОМЕРА:
Стандартный
Полулюкс 2-х местный
Полулюкс 3-х местный
Люкс
Апартаменты однокомнатные
Апартаменты двухкомнатные

Контакты отеля Фантазия в Поляне Фантазія готель. Відпочинок у готелі Фантазія в Поляні Цены в отеле Фантазия в ПолянеДосуг в отеле Фантазия в ПолянеSPA процедуры Фантазия в Поляне Фантазия отель. Отдых в отеле Фантазия в Поляне Номера отеля Фантазия в Поляне